中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心中考

合肥市中考评卷工作今天有望完成

时间:2018-06-27 11:22:00

  今年,合肥高中阶段学校的招生实行“知分填志愿”,即成绩公布后在网上填报志愿,共设置5个批次。日前,记者从市教育招生考试院了解到,6月27日左右我市中考工作将全面完成评卷。

  市教育招生考试院介绍,6月19日下午开始正式评卷,今年我市所有试卷均采用复评-四评模式,确保了评卷质量,最大程度地保证了考试的公平、公正,切实维护了考生的利益,评卷工作于6月22日结束。

  评卷结束后,市教育招生考试院将严格按照评卷工作方案规定的程序、步骤和要求进行统分合成工作。并且,有针对性地通过调阅评卷轨迹、核查原图等方式,对统分结果进行严格检查,从而确保成绩合成准确无误。评卷工作于6月27日左右全部结束。

  市教育招生考试院介绍,今年,合肥高中阶段学校的招生实行“知分填志愿”,即成绩公布后在网上填报志愿,共设置5个批次。依次是提前批次(包括直升生、特长生、校园足球和校园篮球定点学校、二级运动员、高校教职工子女等);第一批次(一中、六中、八中三校联招);第二批次(省示范高中和科大附中,包括今年首次招生的合肥四中);第三批次(共建班、市示范高中、公办普通高中、民办普通高中);第四批次(体育类、艺术类特色班);五年制高职及普通中专志愿设置及录取办法按照省考试院政策另行通知。

来源:合肥晚报  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

安庆师范大学为优质生源基地安庆一中授牌

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

三季度全省就业人才专场招聘会提供243万个岗位

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

合肥市中考评卷工作今天有望完成

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位