中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考志愿填报

文理科提前批和艺体类志愿填报开始

时间:2018-06-26 10:58:56

  根据高招志愿网上填报时间安排,6月26日8时至27日17时,进行普通文理科本科提前批(包括国家专项计划、地方专项计划、自主招生<含高校专项计划>)、高职(专科)提前批和艺术、体育类各批次院校的志愿填报。

  本科提前批院校分为军事、公安、免费师范、免费医学定向和其他共5类。军事、免费师范和免费医学定向实行“平行志愿”,设置A、B、C、D、E、F共6所院校志愿及院校服从志愿,每所院校设4个专业志愿及专业服从志愿(免费医学定向不设院校服从和专业服从志愿)。公安和其他类设1个院校志愿,每所院校设4个专业志愿及专业服从志愿。

  本科提前批志愿只可选报一类。在上述5类之后,本科提前批还单设若干特殊类型招生录取批次,分别为国家专项计划、地方专项计划、自主招生(含高校专项计划)。

  省考试院专家提醒,考生须按照当地招生部门安排的时段到指定地点填报志愿。填报时,务必使用IE浏览器填报志愿,切勿使用搜狗、360、金山猎豹等第三方浏览器。多人在同一台电脑上填报时,切记将前一个考生填报页面关闭并重启浏览器后再填报。(记者陈婉婉)

来源:中安在线-安徽日报  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

亳州一中今年高考一本达线人数破千人大关

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省计划招聘3800名“特岗教师”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

教育“大牛”支招高考志愿填报

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位