中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高招动态

2018年安徽计划定向培养乡村小学教师2500人

时间:2018-06-26 10:59:06

  据安徽商报报道,日前,记者从相关部门获悉,2018年我省计划定向培养2500名乡村小学全科型教师,其中初中起点专科层次小学教育专业2200名、高中起点本科层次小学教育专业300名。

  省教育主管部门要求,在高考、中考成绩公布前后,各市、县教育部门和各培养院校,要本着考生自愿的原则,组织和指导好初审合格的高考、中考考生填报定向培养乡村小学全科型教师的志愿,其中,高考考生只可填报一所院校志愿及一个与自己户籍地对应的专业志愿,填报地点设在各高考志愿填报点;中考考生只可填报一所院校志愿及一个与自己户籍地对应的专业志愿,志愿填报和确认地点由各市招生考试机构确定并公布。面试工作由生源地县级教育部门会同人社、编制、财政部门和培养院校共同组织。各生源地县级教育部门发布面试公告,公布面试对象、面试时间、面试地点、面试内容(语言表达、思维品质和职业认同)等要求。(记者胡霈霖)

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥安幼幼教集团:亲亲我的宝贝 放...

亳州一中今年高考一本达线人数破千人大关

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省计划招聘3800名“特岗教师”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

文理科提前批和艺体类志愿填报开始

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位