中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥市康园幼儿园:爱岗敬业 科学管理

时间:2018-06-20 14:07:50

  为了表彰在幼教工作中涌现出来的先进、优秀班主任和班集体,进一步激发教师教育教学的积极性、创造性,营造有利于优秀班主任脱颖而出的机制和环境,6月19日,合肥市康园幼儿园开展“优秀班主任”工作经验交流评选活动。

  交流评选活动正式开始前,康幼在全体教工中进行宣传发动,通过个人自荐、组织推荐等方式,三名班主任脱颖而出,并对自己的班级管理工作进行汇报、分享。

  班主任老师们从幼儿自我管理、教师管理、特色活动、家长工作等方面向大家进行分享。整个分享活动既有理论深度,又有真挚的情感。

  小一班班主任计盼盼向大家分享了小班幼儿班级管理的方法。计老师对于小班幼儿常规的养成特别有心得,她通过案例、图片细致给大家介绍了自己如何建立小班常规,提升小班幼儿自我管理意识。

  中一班班主任陈晨重点分享了班级开展的各项特色活动。“阅读活动“”爱的教育“”美工特色活动“……一张张生动的照片、一段段真实的视频,在座的老师们充分感受到一个心中有幼儿的好老师是什么样子。

  中二班班主任解婷婷关于家长工作方面的分享让大家受益匪浅。有效家园沟通、家长支教、家长义工……和谐融洽的家园共育氛围中,幼儿健康快乐地成长着。

  在座的老师们认真倾听,时而赞同地点头,时而发出会心地微笑,每个人都收获良多。此次分享交流活动,给老师们搭建了一个分享交流班级管理经验的平台。分享交流活动后,老师们本着“公平、公正、择优选拔”的原则进行打分,充分考虑班主任的各方面综合素质,评选出优秀班主任和优秀班级体代表参加区级评选活动。(陆婷婷)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮南市田五幼开展端午家园同乐系列活动

和县教育局扎实做好校园禁毒工作

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省计划招聘3800名“特岗教师”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

高考网上评卷工作已近尾声 分数出来前应当做什么

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位