中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥康园幼儿园父亲节:感受父爱温情一面

时间:2018-06-20 10:42:19

  在父亲节即将来临之际,为树立“感恩父亲,弘扬美德”的良好风尚,让孩子们从小感受到父爱的伟大和无私,学会感谢父亲、感恩生活。6月14日上午,合肥市康园幼儿园中二班开展了“父爱如山感恩永远”的父亲节活动。

  有人说,父亲的爱是一颗不落的星星,温暖幸福的微笑永远荡漾在我们的心里。父亲的角色在孩子的成长道路上有着不可或缺的作用。爸爸在孩子们的心目中的形象是繁忙的,威严的。孩子们与爸爸接触交流的机会也是比较少的。在2018年父亲节来临之际,康园幼儿园带领幼儿给爸爸送上自己的一份自制礼物,增进了父子父女间的感情,用实际行动证明了自己对父亲的爱;邀请爸爸进班给孩子讲故事,让孩子们感受爸爸温柔可爱的一面,简单的方式表达了自己对爸爸的爱,最后爸爸们和幼儿共同庆祝端午和父亲节,一起玩起了赛龙舟的游戏,让活动迅速欢声一片。

  回家后孩子们怀着一颗感恩的心献上自己为爸爸制作的礼物,收到节日礼物,爸爸们露出了甜甜的笑容,同时每名幼儿用自己的方式在家里与爸爸共度节日。(解婷婷 江岩)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
长丰县义井乡学校少年宫联合义井小...

合肥康园幼儿园父亲节:感受父爱温情一面

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

7场活动 将为毕业生送去万余就业岗位

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

高考成绩预计23日公布

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位