中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院汇心湖校区首批工作人员入驻

时间:2018-06-20 08:54:44

  为落实合肥市政府《合职院新校区建设及开学招生工作汇报会纪要》精神,稳步推进汇心湖校区建设和搬迁工作,6月19日,合肥职业技术学院合肥汇心湖校区搬迁动员大会暨首批工作人员入驻工作会议在该院汇心湖校区二、三标段指挥部会议室召开。该院领导班子全体成员,电子信息与传媒学院、经贸旅游学院、机电工程学院、汽车应用与轨道交通学院、办公室、教务处、总务处、保卫处等主要负责人及新校区建设指挥部全体成员和相关工作人员参加了会议。

  会议由该院院长、新校区建设指挥长邵一江主持。此次会议的召开标志着该院合肥汇心湖校区搬迁工作正式吹响号角,进入实施阶段。

  会上,该院纪委书记、新校区建设副指挥长金辉通报了汇心湖校区建设进展情况。目前,各标段主体工程已全部完工,正进入紧张内部施工阶段,大部分工程均能按照时间节点完成交付使用。

  院电子信息与传媒学院、经贸旅游学院、机电工程学院、汽车应用与轨道交通学院等二级学院负责人汇报了搬迁准备工作和搬迁方案;办公室、教务处、总务处、保卫处等部门负责人表示将全力配合二级学院搬迁工作,并对搬迁工作提出具体要求。

  会上,该院工会主席、新校区建设副指挥长张广龙解读了《合肥职业技术学院教职工周转房出租方案》并对近期工作进行了布置。该院副院长孙兴林和周晓隆分别作了讲话。孙兴林指出,新校区搬迁工作要坚持问题导向,列出问题清单;要倒排搬迁时间,按时完成进度;要重在贯彻落实,做好沟通对接。

  周晓隆指出,新校区搬迁工作要实现迅速入驻,保证人员到位;要细化方案,列出责任清单;各部门要服务到位,现场要每周进行调度,及时解决问题,并以搬迁工作为契机推动学院资产管理工作。

  邵一江在讲话中对该院各二级学院的搬迁方案给予了充分肯定。他在讲话中回顾了该院新校区立项建设以来的发展历程,指出新校区建设项目来之不易,希望大家倍加珍惜。邵一江指出,新校区建设虽然困难重重,但是在市委、市政府和该院党委的坚强领导下,党政齐抓,众志成城,以主人翁的精神和攻坚克难的决心保证了工程建设稳步推进。邵一江强调,在新校区搬迁的关键节点,全院上下要奋力拼搏,各部门要密切协调配合,紧盯工程进度,认真细致向前推进,确保工程建设顺利进行。

  “不久的将来,一座崭新的合职院将屹立在安徽大地上!”邵一江在讲话中展望新校区的美好未来时动情地说道。

  该院党委书记罗兆好作了总结讲话。罗兆好指出,此次会议是搬迁的动员会,也是现场办公会,既是前期工作的总结交流会,更是一次任务的交办会,该院新校区建设掀开了新的一页,“一校两区”的格局即将在大家的努力下变为现实。罗兆好在讲话中对新校区搬迁工作提出要统一思想认识,高站位推进搬迁工作;要把握总体要求,高水平推进搬迁工作;要主动担当尽责,高境界推进搬迁工作;要严肃工作纪律,高要求推进搬迁工作的希望和要求。

  时光荏苒,从2015年8月12日新校区建设项目正式立项,到2016年9月9日正式开工建设,再到现在,将近三年的时间里,合职人见证了新校区建设的日新月异。如今,该院“一校两区”的办学格局梦想即将成为现实。

  “这是我院发展历史上的一座里程碑,凝聚了全体合职人求真务实的辛勤汗水。展望未来,在大湖之滨,一颗闪亮的职教之星正冉冉升起,合职,这艘满载希望的职教航船,正以全新的姿态破浪远航!”邵一江说道。(朱鹏飞)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
长丰县义井乡学校少年宫联合义井小...

庐江盛桥镇中心校防溺水探索家校联防联控新模式

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

7场活动 将为毕业生送去万余就业岗位

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

来看看这份志愿信息预填表

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位