中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥宿州路幼儿园毕业仪式:最后一晚夜宿幼儿园

时间:2018-06-19 11:37:15

  6月15日,这天晚上,合肥宿州路幼儿园毕业班的小朋友和家长们欢聚在幼儿园前院,共同回顾孩子们成长的足迹、分享孩子们成长的快乐。

  活动当天,该园邀请到了合肥市庐阳区人民政府副区长沈项林、庐阳区教体局党委书记郑家凯、逍遥津街道主任金传扬、庐阳区教体局党委委员、副局长周宗华、庐阳区教体局党委委员、副局长娄平、义仓社居委主任郑霞、合肥市双岗幼儿园园长高洁、合肥市宿州路幼儿园法制副校长吕大余来园参加了本次活动。

  在大班幼儿共同朗诵《毕业诗》的稚嫩声音中,毕业典礼拉开了帷幕。孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。教师开场舞《花开庐阳一路芬芳》充分展现了宿幼教师的青春活力和蓬勃朝气。

  合肥市宿州路幼儿园常卫跃园长发表了真挚的致词,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺和殷切的希望!常园长发自肺腑的感慨,饱含对毕业孩子的依依不舍和浓浓的爱,并祝他们在新的人生道路上茁壮成长。

  随后为大班毕业生代表发放毕业证书和毕业礼物,期盼每个孩子们在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。中班弟弟妹妹们可爱亮相,变身一个个神气活现的西瓜娃娃,她们用自己纯真的笑脸、欢快的舞姿为大班哥哥姐姐们送上了最纯真的祝福。

  大班家长代表的发言,道出了所有家长们的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。为了给大班小朋友留下一段幸福、愉快的时光,小朋友们一起踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面:舞蹈、合唱、节奏游戏、语言表演等精彩节目。孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。他们纷纷拿出照相机、摄像机留下这感动的瞬间,将这最美丽动人的画面定格。精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声…… "老师老师您真好,辛勤培育好苗苗……老师老师再见了……"最后,毕业典礼在一曲深情的《再见了老师》的歌声中落下了帷幕。

  大班幼儿即将进入小学,开启另一段学习旅程,需要真正的独立。此次毕业典礼活动,幼儿园还特别组织了夜宿活动,让幼儿体验离开爸妈留宿在幼儿园的奇妙感受,尝试独立生活,在幼儿园这一方天地,最后一次感受在老师和同伴陪伴下的集体生活,一起回顾在这里的美好记忆。使每名幼儿在活动中记住这样一份师生之情、同伴之情,萌生对未来生活的向往之情。(李馨 张琪)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
长丰县义井乡学校少年宫联合义井小...

蚌埠学院教师获省高校思政说课比赛皖北二等奖

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

7场活动 将为毕业生送去万余就业岗位

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

来看看这份志愿信息预填表

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位