中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

六安路小学翠微分校迎接社发局师德师风督查

时间:2018-06-14 16:19:10

  6月14日上午,合肥经开区社发局“师德师风建设”巡回督导组走进合肥市六安路小学翠微分校,就该校“师德师风建设年”工作进行了专项检查。

  在该校校长孙晶的引导下,督导组一行饶有兴味地巡视了校园,对校园的干净整洁、活动的规范有序和学生的文明有礼赞不绝口。

  紧接着,督导组一行认真听取了孙晶关于“师德师风建设年”活动情况的汇报,并细心查看了学校开展”师德师风建设年”活动方案、活动记录、学习笔记、师德承诺书和“做新时代好老师”征文等相关文件资料,且对我校创新性开展对青年教师的“严对自己”“爱对学生”“礼对家长”“谦对同事”的四对活动作了充分肯定和高度赞誉。

  督导组一行对学校开展的“师德师风建设年”活动给予了高度肯定,并对今后的工作提出了建设性意见,希望学校继续坚持以“以爱育爱”的办学理念,狠抓师资队伍建设,努力营造一个优美、和谐、活泼、奋进的育人环境,努力开创师德师风建设工作新局面。

  孙晶表示,督导组的肯定,是对学校今后师德师风建设工作鞭策和激励,六小翠微分校一定会以这次督查为契机,进一步加强师德师风建设,建美丽校园,做新时代好老师,立德树人,当好学生的“四个引路人”,努力开创学校师德师风建设新局面。(陈立群、朱丹)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥芙蓉小学:采摘节里乐“桃桃”

六安路小学翠微分校迎接社发局师德师风督查

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥一中、四中、八中拟向全国选聘12名教育人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

28所院校今年在皖招收816名高考生定向培养士官

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位