中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

灵璧县高级职业技术学校与辖区派出所加强合作

时间:2018-06-14 15:30:44

  为营造平安和谐的校园环境,确保学校周边治安环境的稳定,杜绝学校及周边各类安全事件发生, 6月13日,灵璧县高级职业技术学校分管安全工作副校长马道章、保卫股长杨光亮与灵城派出所负责同志在灵城派出所会议室,就维护校园及周边治安问题进行了工作交流。

  当天,灵城派出所所长彭庆祥对灵璧县高级职业技术学校领导的到来表示欢迎,接着向他们介绍了辖区治安情况及打黑专项行动进展情况,并详细询问了灵璧县高级职业技术学校上、下学高峰期间“三见面”(见警察、见警车、见警灯)落实情况。灵璧县高级职业技术学校领导对灵城派出所认真负责的态度和科学有效的工作方法大加赞赏,并向灵城派出所为学校安全工作作出的贡献表示衷心的感谢。

  交流会上,马道章将该校的基本情况、管理模式、校内外安全现状及存在的隐患向派出所领导进行了介绍。彭庆祥对灵璧县高级职业技术学校在安全管理工作中的认真负责的态度、切实可行的措施及务实创新的精神给予了高度评价,同时就学校的安全管理、安全防范、安全教育、安全宣传提出了几点建议。他表示,灵城派出所会一如既往地支持该校的安全保卫工作,进一步加强合作,根据学校具体情况,在重要时间段及重大节假日期间加强治安巡逻力度,确保学校及周边环境的安全稳定。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥芙蓉小学:采摘节里乐“桃桃”

淮南田家庵二幼教职工包粽子比赛感受传统文化

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥一中、四中、八中拟向全国选聘12名教育人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

28所院校今年在皖招收816名高考生定向培养士官

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位