中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

芜湖三山区:中考铃声响起 1359名学子步入考点

时间:2018-06-14 14:56:47

  6月14日上午8点30分,随着语文科目考试铃声响起,2018年安徽省初中学业水平考试(中考)正式拉开帷幕,芜湖三山区1359名初三学子端坐在北师大芜湖附校考场里静心迎考。

  为确保中考工作的平稳顺利开展,按照芜湖市招生委员会相关部署和要求,三山区成立中考保障工作领导组,按照点面结合、分块负责、责任到人的工作原则,对考务组织、考点安保、考场周边环境治理、安全保密等各项工作进行了周密部署和细致巡查。

  中考首日上午,芜湖市政府副秘书长靳大鸣、市教育局局长江汛、副局长刘育红,在三山区委常委、宣传部长邓辉林和副区长苏家明的陪同下,来到北师大芜湖附校考点,巡视了周边环境治理、交通维护和考场秩序等工作,并在考点监控室查看了各考场考生考试的实际情况。

  今年中考期间,区教育局、公安分局、交警大队、城管局、保定街道等部门,根据各自工作职责,全力做好考试组织、安全保卫、试卷保密保管、供电、疾病防疫、禁噪、车辆管理等各方面工作,全力以赴为考生提供一个良好的考试和休息环境,为考试工作平稳有序进行提供坚实保障。(方建社)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥芙蓉小学:采摘节里乐“桃桃”

合肥芙蓉小学:采摘节里乐“桃桃”

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥一中、四中、八中拟向全国选聘12名教育人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

28所院校今年在皖招收816名高考生定向培养士官

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位