中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

桐城吴汝纶公学举行中考送考仪式 全校出动

时间:2018-06-14 10:53:00

  六月,是扬帆起航的日子,是花香袭人的日子。高考已圆满落幕,中考又拉开了战幕。为了给2018届中考考生加油打气,为他们提供坚实的后盾,振奋全体同学的精神,6月14日早晨,桐城吴汝纶公学非毕业班师生及行政人员在香樟大道举行了中考送考仪式。

  送考仪式上,基础教育部一至八年级全体师生身穿特色部服,在路边拉起长队,列队欢送,他们手持横幅、标语,祝福学长学姐们拼搏应考。一声声壮志豪情的加油声,为即将步入中考考场的学子鼓劲壮行。初三考生们所经之处,口号震天,场面蔚为壮观。

  老师们场外护航,用自己的祝福方式为学子们送行。校领导叶达星校长、部领导陈顺支校长、陈洪平副部长及送考教师大多穿上鲜艳喜庆的衣服,就是为了给孩子们加油打气,让他们在人群中一眼看见先生们,告诉他们:老师一直与你们同在,给予学子们最坚实的后盾。车辆徐徐前进,先生们目送孩子们的背影,在心里默默地为他们加油祝福!先生们炽热的目光中闪烁得是无尽的勉励和期待。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥芙蓉小学:采摘节里乐“桃桃”

金寨启动第二期中小学校长后备人才选拔培养工作

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

7场活动 将为毕业生送去万余就业岗位

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

一篇高考作文看几秒就给分?记者探秘安徽阅卷点

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位