中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

庐江盛桥镇中心学校毕业典礼心怀感恩放飞梦想

时间:2018-06-14 10:53:15

  在这个浓情四溢的初夏,庐江县盛桥镇中心小学六年级的同学们迎来他们小学阶段的最后一次聚会——毕业典礼。6月14日上午,275名师生参加了2018届毕业典礼举行。

  典礼上李斌校长饱含深情的话语寄托了母校对小学子们殷切期望,嘱咐孩子们学会坚强,要学会感恩,要懂得珍惜,秉承母校的优良传统,从这里出发,扬帆远航。汪婷婷、高苏林老师热情洋溢的讲话,深深地打动了孩子们,她们告诉孩子毕业不是休止符,而是对明天的呼唤,是充满希望和奋斗的起点,他期望六年级的同学在新的求学之路上,为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。毕业生代表用真挚的话语表达了对母校的依恋,为恩师们献上一束美丽的鲜花,表达他们对老师的心意,向老师们深深的鞠躬表达对老师们的感激,深情地说“老师,您辛苦了!谢谢您,老师!”那一刻让我们体会到,这种教育才是温暖的教育,才是以人为本的教育。(高青松 丁九生)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

蚌埠学院获省大学生创新创业ERP管理大赛二等奖

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省计划招聘3800名“特岗教师”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

报考公安院校 6月26日27日上网填报志愿

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位