中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽建筑大学城建学院召开毕业生文明离校协调会

时间:2018-06-14 08:41:01

  6月11日下午2点,安徽建筑大学城市建设学院2018届毕业生文明离校工作协调会在图书馆一楼会议室隆重召开。院长张伟林,副院长王志建、田园、吴约,院长助理柏耀文出席本次会议,机电系主任,各系学工主任助理、教学主任助理,各职能部门负责人及学生处、就业处相关老师参加了会议。会议由田园主持。

  会议伊始,副院长田园详细解读做好2018届毕业生派遣、毕业教育及文明离校工作的通知精神,对毕业生文明离校工作做总体部署:各个职能部门要认真学习落实毕业生指南,6月12日全天为2018届毕业生开展一站式服务;2018届毕业生毕业典礼准备工作于6月15日全部落实到位,6月19、20日分别举行毕业典礼。田园就2018届毕业生就业工作情况做了详细通报。随后,副院长王志建就毕业生户籍迁移、车辆管理、水卡办理等方面作了具体要求,希望全院上下同心同力做好18届毕业生离校工作,让学生快乐平安离校。

  副院长吴约对毕业生的书费问题进行说明,并从学信网的学生信息、毕业论文的审核与推优、学位授予等方面进行了详细的布置。院长助理柏耀文从学生的书费、一卡通等费用退还方面作了具体安排。机关各职能部门负责人、系负责人分别就毕业生离校工作进展情况进行了汇报,并就相关工作进行交流沟通。

  最后,院长张伟林对本次协调会做总结并对毕业生工作提出四点要求:一、毕业答辩进展顺利,大部分的同学论文合格,需要做好推优工作;二、毕业生离校相关工作人员要对离校工作相关文件进行系统学习,辅导员要召开主题班会,做好毕业生安全文明教育、毕业生鉴定工作;三、各班召开党员会议,发挥学生党员在文明离校中的模范带头作用;四、做好毕业生档案归档、转接等工作。在毕业生离校工作过程中,各单位要更加认真细致、加强配合,确保2018届毕业生顺利毕业。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

六安市新安中学成功举办第二届诗词大会决赛

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥庐阳区选聘14名教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阅卷楼周边拉起警戒线摄像头“紧盯”进出人员

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位