中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

安徽企业捐助庐江县冶父山镇贫困学生

时间:2018-06-13 16:31:45

  6月11日,安徽通皖建设工程有限公司再次开展向冶父山镇贫困学生扶贫助学活动,通皖建设工程有限公司财务总监丁家斌一行在冶父山镇关工委主任丁建明、中心学校校长吴明亮陪同下先后来到冶父山镇田埠学校、平安小学看望贫困学生。

  通皖建设工程有限公司财务总监丁家斌首先向大家介绍了公司的发展史,表达了公司发展不忘家乡,心系教育扶贫,心系家乡贫困学子的愿望。并鼓励受助学生志存高远、努力学习、发奋成才,勇于克服困难,学成之时回报社会,为家乡建设、为报效祖国作出应有的贡献。公司现场向受助学生发放了资助款。并表示对受助学生每生每年捐助2000元,直至初中毕业,升入高中的将继续捐助。

  镇关工委主任丁建明、中心学校校长吴明亮代表单位对通皖建设工程有限公司回报家乡,捐资助学的善举表示感谢;转达了对公司董事长高申万、总经理朱显峰的问候;希望受助学生铭记党和政府的关怀,珍惜社会各界的关爱,珍惜学生生涯中的美好时光,把对捐助者的感恩之情,转化为刻苦学习的巨大动力。安徽省通皖工程有限公司这种企业发展不忘扶贫的精神值得大家学习。(王常树)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

马鞍山幼儿师范学校召开扶贫会议强化干部帮扶工作

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥庐阳区选聘14名教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阅卷楼周边拉起警戒线摄像头“紧盯”进出人员

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位