中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥经开区社发局局长李应天走访调研合师院附小

时间:2018-06-13 16:33:06

  6月12日下午,合经区党工委委员、社发局党委书记、局长李应天赴合师院附小开展调研工作,合师院附小校长盛红兵、副校长张立恒、卧云校区校长胡林陪同。

  在锦绣校区,李应天就学校的招生、校园维修、食堂、体育馆、运动场建设推进情况作进一步了解,对学校的招生、建设等工作给予指导和强调。

  随后李应天走进卧云校区,在校门口向招生咨询负责老师了解招生情况,并对卧云校区的招生工作部署给予肯定。自合肥市2018中小学招生方案发布以来,卧云校区积极组织教师参加培训并在每周例会上重点学习。校长室制定了详细的招生咨询方案,保证每天从早晨七点二十至下午五点四十由专人在咨询台值班,随时接待前来咨询的家长。

  进入校园,李应天现场察看了学校整体的教学环境,走进了教师办公室,并就学校存在的安全隐患进行询问、排查。看到校园里防溺水的宣传展板,他指出,学生安全无小事,一定要高度重视校园及周边安全工作,加强隐患排查整治和过程管理、应急管理,扎实推进平安校园创建活动,为师生提供一个安全和谐的教育环境、生活环境。

  李应天调研之时,足球场上由卧云校区少年宫组织的校园足球联赛正在如火如荼地开展着......李应天在观赛的同时察看了学校的体育设施,心系孩子们的运动安全。

  在与两位校长的交流过程中,李应天还详细询问了学校在开展工作方面遇到的困难。他表示,社发局一定会考虑到卧云校区的实际情况,加快落实扩大学校发展规模、改善办学条件的进程,让更多的进城务工子女也能在家门口上好学。当了解到学校因办学扩张,教学用房已不能满足学校办学需求时,李应天建议2019年要启动规划卧云校区二期综合楼建设,确保2020年学校办学硬件条件保障,并通过不断的“内部提升”增强学校内涵,提升办学品质。(宋玉盛红兵)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

安徽商职院开展2018年“国际档案日”宣传活动

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥庐阳区选聘14名教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阅卷楼周边拉起警戒线摄像头“紧盯”进出人员

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位