中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心资格考试

2018一建报名工作即将开始 报名详情供参考

时间:2018-06-13 10:06:18

  2018年一级建造师报名工作即将开始,为了方便大家报考,国生教育为大家整理一波报名中会常见的问题,以供参考。

  1、忘记用户名及密码如何处理?

  系统提供两种找回方式:验证预留安全问题和验证手机。

  如果上述两种方式无法找回,请联系所报考省市人事考试机构核实身份,协助查询。

  各省市咨询方式:http://www.cpta.com.cn/n/2014/0620/c376049-25177961.html

  2、找回登录密码仍提示用户名密码错误

  这类情况基本是用户名输入错误。

  请仔细核对输入的用户名与“密码修改”页面显示的用户名是否一致,注意区分用户名大小写。

  3、注册信息中姓名及证件号码如何修改

  用户注册成功后,则不允许修改姓名及证件号码,如果注册姓名或证件号码有误,考生可重新注册。

  如果姓名有误,重新注册时,系统会提示“该证件号码在注册库中已经存在”,点击“确定”继续操作即可。

  4、手机无法接收到手机验证码怎么办?

  查看手机本身是否有拦截软件,拦截了验证码短信。建议考生将手机卡放到其他手机上重新接收。

  5、如何修改照片

  由于目前上传成功的照片均通过照片审核工具处理,上传后系统自动审核通过,不允许考生自行修改上传成功的照片。如因特殊原因需修改,请联系当地人事考试机构,核实身份后,由管理人员协助操作。

  6、邮政编码无法输入如何处理?

  请将输入法切换到英文半角模式即可。

  7、浏览器选择

  搜狗浏览器(极速模式),在使用日期控件选择日期时,年份不能修改,只能选择默认的当前年份。

  请使用IE浏览器或360极速版本浏览器重新登录系统进行报名。如确实要使用搜狗浏览器,需切换到兼容模式。

  8、报名信息如何修改

  各省市对报考人员修改信息的规定不同,有的省市设定报名信息确认后就不允许修改,有的省市设定审核后不允许修改,存在多种情况。

  (1)报名信息确认前

  报考人员在报名信息确认前可以修改报名信息,在报考状态流程图点击“信息维护”进行操作。

  (2)确认或审核后允许修改信息的情况

  报考该类设置的考生,在确认报名信息或资格审核后,左侧菜单会出现“修改报名信息”选项;考生点击“修改报名信息”或右侧流程图中“信息维护”,可自行修改报名信息。

  (3)其他情况修改信息

  报名确认或资格审核后,如左侧菜单无“修改报名信息”选项,考生则不可自行修改报名信息。如因特殊原因进行修改,请联系当地人事考试机构。

  9、报名表无法打开或者显示不全

  报名表是pdf格式的文件,请一定要下载adobe reader10.0以上版本软件安装后即可查看或打印报名表。

  10、网上支付问题

  (1)支付时无法跳转到第三方支付平台

  请临时关闭电脑安装的金山毒霸、腾讯安全管家、360等安全软件。

  (2)使用支付宝支付

  点击【支付】进入支付宝系统出现【错误代码ILLEGAL_EXTERFACE】。

  支付宝公司解释发生这种情况原因是报名电脑相关设置引起的,报考人员可换其它电脑登录系统进行支付。

  11、老考生提示需现场审核

  (1)首先确认本人是否老考生。

  (2)老考生确认信息后提示需要资格审核的请联系当地人事考试机构。

  注:考试机构可以审核老考生、异地考生。变更级别考生、变更专业考生。

  12、资格审核

  报名信息确认后,系统会自动判断您是否需要进行资格审核。对于需要去现场进行资格审核的考生,需打印报名表,携带考试文件要求的相关证明材料,前往您所选择的审核点进行资格审核。

  一建网报在即,除了要做好网报工作,也要做好复习计划!13年来一直致力于建筑行业、职业考证与素质培训、学历提升等领域的国生教育,目前开设的一级建造师协议保过班、网络高端定制班正在火热招生,专家名师授课、精准圈定考点、班主任全程服务。

来源:中安教育网  作者:
广而告之
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 书画
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

宿州应用技术学校党员志愿者教育扶贫走访进行时

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥庐阳区选聘14名教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

重履新安路——安徽省书画院花鸟画作品邀请展开幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位