中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考志愿填报

安徽高招志愿网上填报6月26日开始

时间:2018-06-13 09:47:53

2018年安徽高考招生直通车

2018年安徽高考专题报道

  中安在线、中安新闻客户端讯 6月12日,记者从安徽省教育招生考试院获悉,2018年安徽省普通高校招生继续实施志愿网上填报。安徽省志愿网上填报模拟演练时段为6月15日10:00至19日16:00,由各级教育招生考试机构、确认点和考生上网,按照真实的志愿网上填报操作环境进行模拟填报和后台管理操作演练。

  记者了解到,安徽省2018年普通高校招生各科类各批次志愿(含录取期间各批次征集志愿)均通过网络分时段填报。文理科本科提前批、国家专项计划、地方专项计划、自主招生(含高校专项计划)、高职(专科)提前批;艺术、体育类各批次院校志愿填报时段为6月26日8:00至27日17:00。普通文理科本科院校第一、二批志愿填报时段为6月29日8:00至7月1日17:00。普通文理科高职(专科)批志愿填报时段为7月3日8:00至5日17:00。各级教育招生考试机构在志愿填报时段内组织达线考生分期分批上网录入志愿信息。

  征集志愿时间如受录取进度影响而改变,省考试院将及时在安徽省教育招生考试院网站和安徽教育网等媒体发布公告,相应调整考生填报征集志愿(含降分征集志愿)的时段。

  6月15日10:00至19日16:00,将进行志愿网上填报模拟演练。志愿网上填报模拟演练的网址与正式填报时保持一致:考生志愿填报:http://zytb.ahzsks.cn,志愿填报管理后台:http://zylogin.ahzsks.cn

  模拟演练时除考生成绩信息外,其他信息均为真实信息。在考生志愿网上填报模拟演练期间IP地址不与确认点绑定,志愿填报系统24小时开放。考生使用自己真实的个人信息登录志愿填报系统模拟填报志愿,模拟演练期间所有批次同时开放填报,考生可填报除征集志愿外的任意批次志愿。考生初次登录的初始密码为身份证号后6位,考生在模拟演练阶段修改的密码及填报的信息均为测试信息,模拟演练结束后所有数据将恢复初始状态。(记者 聂静洁)

来源:中安在线  作者:聂静洁
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市第三十八中学举办2018届毕业典礼

合肥市第三十八中学开展禁毒签名 宣传远离毒品

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省计划招聘3800名“特岗教师”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

合肥师范学院谈2018年高考招生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位