中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

霍邱岔路中心校毕业典礼鼓励理智对待考试结果

时间:2018-06-13 08:31:43

  6月10日下午,霍邱县岔路中心校举行2018届毕业典礼,全体毕业班师生欢聚一堂,共度这一美好而又难忘的时光。校长王锐致辞,并为毕业生代表颁发毕业证书。副校长潘坤杰主持毕业典礼。

  毕业典礼在庄严雄壮的国歌声中开启。王锐回顾了同学们初中三年的成长与进步,叮嘱同学们要端正考风、严肃考纪,保持良好心态,坦然面对,认真审题、仔细答卷,每分必争、永不言弃;鼓励同学们要理智对待考试结果,勇敢做出适合自己的选择,为自己的未来人生奠基;期望同学们从现在开始,就应以知识为伴侣,终身学习,以时代为引领,敢于创新,以诚信为根本,以德立身,以拼搏为机会,勇往直前,努力成为一个对社会有用的人才,表达了全校师生对全体毕业生的美好祝福。热情洋溢、充满激情的话语,感动着现场的每一位毕业生,赢得了阵阵热烈掌声。

  五位同学代表分别发表了毕业感言,他们从不同的侧面回忆了三年的初中生活点滴,和全体毕业生一起感谢同窗情谊,感念师恩呵护,感怀校园风景,语言优美,感情真挚。教师代表王永全老师的发言为全体毕业生送上最真诚的嘱托和祝福。

  当《毕业歌》的旋律响起,师生起立,齐声高唱。伴随着优美的旋律,全体毕业生带着老师们的祝福和重托,带着自己的梦想和骄傲,踏上红地毯,走过毕业门,扬帆起航,充满信心地迈向人生的新起点。(姚国富)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

亳州工业学校6名优秀学生及干部获市级表彰

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

宣传新政“引”人才 抢先一步“储”人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阜阳市10万多名考生参加中考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位