中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

安庆宜秀区做好校园足球联赛筹备工作

时间:2018-06-13 08:31:44

  6月12日,宜秀区首届“国寿杯”校园足球联赛领队会议在白泽湖乡中心学校召开,区教育局副局长马宏岱、教育科科长朱超出席,各中心学校校园足球联赛领队、白泽中心学校校长、大桥中心学校校长、中国人寿安庆分公司代表参加。

  会上,各中心学校领队分别汇报球队训练情况和前期开展的主要工作;白泽湖中心学校、大桥中心学校各自汇报比赛组织情况;现场进行分组抽签,确定了比赛队伍的组别;朱超对下一步工作进行了布置,会议商讨确定了比赛时间、奖项及奖品设置。

  马宏岱代表区教育局感谢中国人寿安庆分公司对比赛活动的大力支持,指出本次足球联赛是为了促进全区校园足球正常有序的开展,意义非凡。马宏岱要求各校制定安全预案,确保训练和比赛时的安全;秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,促进学生身心健康;做到保障有力,分管安全副校长负责好饮水、饮食卫生,备好防护药品。

  会议还就近期的其他比赛活动进行了布置。(任祥云)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

亳州工业学校6名优秀学生及干部获市级表彰

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

宣传新政“引”人才 抢先一步“储”人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阜阳市10万多名考生参加中考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位