中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽省委调整充实安徽理工大学领导班子

时间:2018-06-12 16:33:23

  6月12日上午,安徽理工大学召开干部教师大会,宣布省委关于任命袁亮同志为校长的决定。省委副书记信长星出席会议并作重要讲话。省人大常委会副主任、淮南市委书记沈强,省委组织部常务副部长何军,省委保密委专职副主任徐飞,省委教育工委书记钱桂仑等出席会议。大会由校党委书记郭永存主持。

  信长星在讲话中对学校建设发展取得的成绩给予了充分肯定,对袁亮同志的工作作了高度评价,并对学校今后发展和班子建设提出了明确要求。

  何军宣读了省委任命决定。

  郭永存在表态发言中指出,省委调整充实学校领导班子,充分体现了省委对学校领导班子建设和事业发展的高度重视。他代表学校党委和全校师生员工对省委的决定表示坚决拥护和服从,对省委长期以来对学校的关心支持表示衷心感谢!对袁亮同志担任校长表示热烈祝贺,对袁亮同志表现的使命担当和奉献精神表示敬意。表示在今后的工作中将坚持立德树人根本任务,坚持党委领导下的校长负责制,坚持科技创新这一高校重要使命,坚守大学精神这个大学灵魂,在省委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,埋头苦干,勇于担当,努力实现建成特色高水平大学的目标。

  袁亮在表态发言中表示坚决拥护省委决定,服从组织安排,衷心感谢省委的信任。将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党委领导下的校长负责制,贯彻落实民主集中制;牢牢把握立德树人根本任务,团结带领广大师生积极对接国家和安徽重大发展战略需求,切实履行好大学的时代使命和社会责任;严于律己,挺纪在前,敬畏规矩,以身作则,认真履行“一岗双责”;加快角色转变,强化责任担当,认真履职尽责,与全校师生一道,真抓实干、开拓创新,推动特色高水平大学建设。

  在校校领导,内设机构负责人,正高职称人员,省人大代表、政协委员,民主党派市级以上主委,校第七届教代会执委等参加了会议。(张岚张雷)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

巢湖市烔炀中学举行2018届高三毕业典礼

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

宣传新政“引”人才 抢先一步“储”人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阜阳市10万多名考生参加中考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位