中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

雨山区政府到马鞍山十二中开展送奖进校园

时间:2018-06-12 15:47:02

  6月11日下午,马鞍山市雨山区副区长吴红燕率区科技局、区教育局一行7人,走进马鞍山十二中学,开展送奖进校园活动。

  在2017年雨山区青少年科技创新奖评选中,十二中获得“雨山区青少年科技创新教育先进单位”,蒋思睿同学创作的《给广播网系统添加多种可控复位装置》为“2017年雨山区青少年科技创新奖”二等奖(一等奖空缺),郑力、黄太清、徐宏俊三位指导老师获得“雨山区青少年科技创新园丁奖”,吴红燕代表区政府亲自颁奖。

  此次送奖进校园活动,旨在激励更多的青少年参与科技创新实践活动,不断提高青少年综合素质,更好地深入实施《全民科学素质行动计划纲要》。吴红燕勉励获奖者,珍惜荣誉,再接再厉,为提升雨山区青少年科学素质,开创科技创新活动新业绩做出更大的贡献,希望学校培养出更多青少年创新人才。该校校长王友明表示,一定不辜负区领导的期盼,加倍努力工作,为雨山科技创新再上新台阶做出更大贡献。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

和县教育局发放建档立卡家庭受助告知单

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

宣传新政“引”人才 抢先一步“储”人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阜阳市10万多名考生参加中考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位