中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

临泉县迎仙镇首届中小学校园足球联赛落幕

时间:2018-06-12 15:42:21

  经过两个月的紧张激烈角逐,临泉县迎仙镇首届“校长杯”中小学校园足球联赛完美落下帷幕。6月11日下午,迎仙镇中心校在校本部运动场举行了闭幕式暨颁奖仪式。临泉县足球协会副会长,阜阳市职业足球运动员朱涛应邀出席仪式,并为本次赛事的最佳守门员颁奖。

  本届校园足球联赛各学校高度重视,认真组队训练,16所学校的32支代表队,积极参加比赛,每个球队都充分发扬了勇于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格、赛出了水平,争相展示健康的体魄和积极向上的精神风貌。大家在运动中分享竞技的快乐,共建比赛的友谊。

  本次联赛共设甲乙两个参赛组别。甲组的冠军、亚军、季军分别是秦桥小学代表队、中石化希望小学代表队、中心小学代表队;乙组的冠军、亚军、季军分别是中心小学代表队、郑庄小学代表队、中石化希望小学代表队。李梦琪(李营小学代表队队员)、常雅静(常湾小学代表队队员)获得最佳运动员称号;秦韩金(秦桥小学队员)、韦振豪(郑庄小学队员)获得最佳射手称号;史中发(刘集小学队员)、秦振(中心小学队员)获得最佳守门员称号。联赛还选出了陈鹏飞、郑振、郭凤翔3名优秀教练员。

  据悉,迎仙镇各自然校自2017年秋季启动足球项目以来,校园内立即刮起了一股足球旋风,校园足球迅速成为师生们特别喜爱的体育运动项目。本届赛事为迎仙镇各学校搭建了良好的校园足球交流平台,提升了球员的足球技艺,提高学生体质,增强学生自信心,培养学生团队协作意识,促进农村留守儿童身心健康,充分展示迎仙镇各学校活泼健康的蓬勃朝气和积极向上的时代精神。(刘向明)

来源:中安教育网  作者:
相关链接
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

安徽科技学院专项督导研究生学位论文答辩

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

宣传新政“引”人才 抢先一步“储”人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阜阳市10万多名考生参加中考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位