中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

庐江泥河镇召开校外培训机构专项治理工作会议

时间:2018-06-12 15:48:48

  6月12日上午,庐江县泥河镇召开校外培训机构专项治理行动工作会议,进一步部署贯彻落实国家和省市县关于规范校外培训机构办学行为,切实减轻中小学生课外负担的工作要求。该镇党委副书记黄德文、宣委邓小飞,政府办、中心学校、安监所、派出所、市监所、社会事务办、城管、相关社区负责人参加了本次会议。会议由黄德文主持。

  邓小飞传达了县政府会议精神,带领与会人员认真学习《泥河镇开展校外培训机构专项治理行动实施方案》,明确了专项行动治理的指导思想、工作目标、治理重点、排查内容、整改要求、实施步骤、组织措施等。镇中心学校党委书记、校长陈琼对专项治理行动工作进行了全面部署和安排。

  黄德文就完成此次专项治理行动提出四点工作要求:一是要高度重视,提高认识,明确专项治理目标和内容;二是要抓住重点,明确各时间节点治理任务;三是准确把握政策,加大宣传、加强引导,坚持正确的舆论导向;四是各单位要各负其责、紧密配合、共同协作,确保行动取得实效。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

和县教育局发放建档立卡家庭受助告知单

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

宣传新政“引”人才 抢先一步“储”人才

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阜阳市10万多名考生参加中考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位