中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

庐江龙桥镇中心校诚邀爱心企业资助两名贫困生

时间:2018-06-12 15:52:00

  6月12日上午,对于龙桥镇中心小学四年级学生王雪寒、黄梦君两名贫困孩子来说是个特殊的日子。去年资助她们的安徽通皖建设工程有限公司的丁家斌和张东两位老总,带着对孩子们的牵挂和关爱如约而至,为她们每人送来2000元的资助款。龙桥镇中心学校校长程海涛、副校长王晓宝、中心小学校长柯文龙和学生家长、班主任参加了捐赠仪式。

  程海涛首先对安徽通皖建设工程有限公司的丁家斌和张东两位老总表示衷心的感谢和热烈的欢迎,同时要求班主任简要介绍受资助孩子的在校基本情况。两位老总对孩子们的表现深感欣慰;就两名孩子的成长,还与几位校长、老师和孩子家长做了广泛而深入的交流,同时希望孩子们能好好学习,快乐健康地成长。接着,丁家斌和张东对王雪寒、黄梦君进行了资助,每人资助2000元,并表示一直帮助她们完成学业。家长的感谢之情无以言表。

  柯文龙代表学校和学生及其家长对通皖建设工程有限公司的爱心捐助表示衷心的感谢,并希望受捐助的两名同学好好学习,将来成人成才,感恩社会,报效祖国。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

亳州工业学校6名优秀学生及干部获市级表彰

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥庐阳区选聘14名教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

2018年高考志愿网上填报应该怎样操作?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位