中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

亳州工业学校赴淮北工业与艺术学校考察学习

时间:2018-06-11 11:49:35

  6月8日,亳州工业学校副校长崔居杰带领有相关科室负责人及部分专业教师组成的考察团一行14人,赴淮北工业与艺术学校进行考察学习。

  淮北工业与艺术学校校长李军对崔居杰校长一行表示欢迎,并详细介绍了该校近年来取得的办学成效以及教学管理、课程建设、学生管理、宿舍管理、技能大赛等方面的工作经验。崔居杰也简要介绍了亳州工业学校办学情况、特色专业、学生管理、技能培训和新型专业建设等内容,并积极邀请该校领导回访。

  两校相关部门负责人也就各自工作范围内的管理经验进行了沟通交流。崔居杰一行对该校在特色办学和专业建设上所取得的成绩表示赞赏,提出今后双方加强交流合作,推动两校共同发展。

  考察团一行在相关系部负责人的陪同下先后参观了汽车实训中心、机加工中心、电子商务实训室及学生宿舍。

  通过学习考察,亳州工业学校拓宽了发展思路,学习了优秀经验及典型做法,强化了内涵建设和开放办学意识,并在破解发展难题、创先争优等方面得到了有益的启示。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

合肥七里塘小学毕业礼:太湖文博园里研学游

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

2018高考平安落幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位