中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育全媒体小记者小作家

游万达主题乐园

时间:2018-06-11 10:51:23

  今天,天气晴朗,我和哥哥一家去合肥万达乐园玩,心情十分的高兴,人们都带着愉悦的心情涌进万达乐园。唉,谁叫它是安徽人家门口的世界级的主题乐园呢?真可谓是摩肩接踵。

  世界最高环过山车、世界首创双层漂流河、世界水桶容量最大的巨型水寨……分分钟秒杀所有乐园的称号的万达乐园我们来啦!

  我们刚一进门,就看见湖中央有一座白龙雕像,仔细一看,原来是“白龙飞天”这个项目。说白了这就是过山车,它以每小时125公里的超高时速,56米的尖叫高度。我们都没敢体验,继续往前走,边走边听舅舅介绍,主题乐园以人工湖为中心共分六大主题区:徽州古韵、梨园春秋、欢乐水乡、巢州古城、梦蝶仙境、淝水之战。

  我们随着人群来到了巢州古城主题区。我在舅妈的鼓励下挑战了刺激惊险的跳楼机——钻塔急坠。我刚坐到椅子上,紧紧闭上眼睛,腿就不停的颤动,跳楼机在慢慢上升,我感觉也没有那么可怕,准备偷偷瞄一眼周围的风景,但是刚刚睁开眼睛,椅子突然飞快地向地面落下,我连忙又紧闭双眼,随着人们一起大声尖叫,真的会给你带来前所未有的重力体验。

  休息片刻,我们又转战到“秘境漂流”这个项目,由于这个项目与水有关,所以要提前穿好一次性雨衣。人太多,我们等待了一个多小时终于坐上了船,乘着船一路顺流而下,是一场既轻松又惊喜的探险之旅。

  时间过的真快,眨眼间已经到了闭关时间了,由于周末人太多,我们都没有玩的尽兴,只好依依不舍地离开了万达,我在心里说:“万达,我一定会再回来的!”(三里桥小学六(5)班周子涵 指导老师:窦陈娟  郑敏)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

桐城吴汝纶公学召开中考送考会 保证万无一失

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

2018高考平安落幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位