中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高考资讯

2018高考平安落幕

时间:2018-06-11 10:16:11

  2018年高考已于6月8日17时落下帷幕。记者从省教育招生考试院获悉,今年我省高考考前无试题试卷泄露、考中无大面积有组织舞弊,整个过程安全平稳。

  从各地反馈的情况看,与上年相比,今年试题难易度适中。高考网上评卷工作已于6月8日全面开始,预计22日结束。6月23日公布考生成绩和各批次最低录取控制分数线。 6月26日开始分批填报志愿。

  从6月24日开始,省考试院将在合肥、阜阳、芜湖、安庆和滁州五地先后举办5场高招咨询会,分别为:24日在安徽新华学院的皖中片咨询会、25日在阜阳师范学院的皖北片咨询会、26日在安徽工程大学的沿江片咨询会、27日在安庆市考试院的皖南片咨询会、29日在滁州职业技术学院的高职院校咨询会。考生可以结合自身需要,选择参加的场次,为志愿选择提供参考。省考试院专家提醒,在收到《2018年安徽省普通高校招生报考指导》后,考生要认真阅读,尤其是“考生填报志愿必读”,结合自己特长,把握相关要求,在老师指导下,审慎作出适合自己发展的选择。(记者陈婉婉)

来源:中安在线-安徽日报  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

合肥职业技术学院与高新区初步达成校企合作协议

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

专家点评高考文综、理综、英语试卷

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位