中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽建大城建学院后勤人员开展消防培训演练

时间:2018-06-11 10:51:21

  为加强学院后勤工作人员的消防应急处置能力,6月7日,安徽建大城建学院后勤保卫处组织学院宿舍管理员、学生食堂工作人员工进行了消防安全知识培训、消防器材使用现场演练。

  演练由后勤保卫处处长祝杰对出现火灾如何处置、灭火器材的使用方法进行了详细的讲解。副处长蒯智林和学院保安队王静队长分别对灭火器材的使用方法进行了现场演示,宿舍管理员和学生食堂工作人员约35人分别进行了现场操作与演练。

  通过此次培训和演练进一步增强了后勤工作人员消防安全意识,切实提高了后勤工作人员对消防突发事件应急处置的能力,使员工基本掌握了消防安全必备的知识,以及消防器材的正确使用及操作步骤。尤其对初起火灾有了正确的扑救方法和措施,以及如何有效的拨打“119”火警报警电话。

  后勤保卫处今后将以常态化的形式,对学院后勤工作人员开展消防安全教育培训工作,使后勤工作人员时刻保持高度的消防安全意识,掌握消防安全常识,做到人人能熟练操作器材器具。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

桐城吴汝纶公学召开中考送考会 保证万无一失

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

2018高考平安落幕

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位