中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

桐城吴汝纶公学召开中考送考会 保证万无一失

时间:2018-06-11 10:51:00

  中考在即,为保证中考工作如期顺利进行,6月10日下午,桐城吴汝纶公学在行政楼三楼召开了2018年中考送考工作会议。出席会议的有党总支李雪磊书记、程孔祥、陈顺支、叶先伍三位副校长、基础教育部李建平、程洪平副部长及学校相关部门负责人、全体送考教师参加了本次会议。会议由陈顺支副校长主持。

  李建平详细解读《2018年中考送考方案》,明确了责任,突出了细节。接着,陈校长就考前准备、考试期间作息安排、中考伙食、生活区管理、送考先生职责及注意事项等十个部分作了详细部署,对与会人员提出相关要求。他希望送考教师强化责任意识,注重人文关怀,细化送考工作安排,为考生、家长做好贴心的服务。他对中考期间的课程调整也作了说明安排,强调先生们要利用最后几天做好考前辅导工作,抓好学生的思想教育和安全防范工作,从落实作息时间、值班安排、纪律管理、文明离校等细节方面从严要求,保证中考及期末各项工作顺利进行。

  李雪磊就送考工作强调了“四个意识”,即:加强责任意识、守规意识、安全防范意识、协调配合意识。他指出,中考虽比高考规模小,但也需要强烈的责任意识,要高度关注和关爱考生,不能犯经验主义错误,要将每一堂送考当成第一次送考对待。要关注整个送考过程的每个细节,保证中考送考工作万无一失。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥一中举行2018届高三毕业典礼

宿州应用技术学校党员志愿者教育扶贫走访进行时

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

合肥庐阳区选聘14名教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

阅卷楼周边拉起警戒线摄像头“紧盯”进出人员

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位