中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

合肥三十头镇中心小学召开治理有偿家教专项会议

时间:2018-06-08 14:47:59

  为深入贯彻落实合肥新站高新区“关于印发新站高新区开展校外培训机构专项治理行动工作方案”的通知精神,进一步加强教师队伍职业道德和职业精神,严格规范教师从教行为,坚决治理在职教师有偿补课问题,6月7日下午,合肥市三十头镇中心小学召开了“加强师德师风建设拒绝有偿家教”教师廉洁从教、治理有偿家教专项大会。

  会上,学校党支部副书记陈祥银宣读了专项行动实施方案和管理制度,表明学校将坚持标本兼治、综合治理、惩罚并举,希望全体教师能够做到自纠、自查。教师们在学习了文件精神后,郑重地签订了《教师廉洁从教拒绝从事有偿家教的承诺书》,纷纷表示将规范自己的教学行为,做一个有理想有信念、有道德有情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,会议要求和鼓励全体教师在这次专项整治活动中,充当主角,配合社区积极参与。

  此外,学校还通过印发《校外培训机构摸排登记表》、微信等渠道向家长发出倡议,提高家长拒绝有偿补课的意识,营造浓厚的拒绝有偿补课的宣传氛围。(张园园)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

庐江龙桥中心学校开展争做新时代好老师演讲比赛

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

合工大附中考点:交警护考 与骨折考...

合工大附中考点:交警护考 与骨折考生约定协助全程

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位