百度 通讯员投稿>> 中安在线
 当前位置: 您当前的位置 : 教育 >> 全媒体小记者 >> 小作家
米老鼠找工作
来源:中安教育网 时间:2018-06-08 11:52:37 作者:
 

  家一定知道米老鼠吧,可是米老鼠最近失业了。所以老鼠准备找工作,米老鼠认为找工作对于他来说,可是水盆里抓鱼十拿九稳。

  这天上午,米老鼠在公园散步,听见唐老鸭对熊大说:“你知道多啦A梦开的工司吗?现在在招人呢。”米老鼠听了,心里很开心,立刻跑去多啦A梦的公司应聘。等了很长的时间,终于到他了。

  “你好,多啦A梦先生,听说你们公司招聘员工。”

  “米老鼠先生,你曾经是演员,干嘛来我们这里啊?”

  “我来应聘呀。”

  “我们公司需要大学生。”

  米老鼠怀着绝望的心情,走出了多啦A梦的公司。米老鼠又来到了服装店“你们商店招不招人。”。

  “招人,招人,当然招人啦。”

  “那我行不行。”

  “不行。”

  “为什么?”

  “因为我们服装店招的是女生。”老板这样一说,十米老鼠的心情更加伤心。“嘀嗒,嘀嗒。”时间一分一秒的过去,米老鼠的心更加伤心,因为他去了七七四十九家商店,没有一家商店聘用他。

  走着走着,米老鼠的肚子饿的“咕咕,咕咕”直叫,他准备去买蛋糕吃,心想:正好可以去蛋糕店应聘呀。老鼠想着就开心,到了蛋糕店米老鼠问:“你们这儿招聘员工吗?”“招招招,我们这儿正缺员工呢。”老板说道,“那我行不行。”“行行行。”老板高兴地说道,“那我先教你打蛋”说完,老板便拉着米老鼠去厨房了,“打蛋也是很讲究的,蛋要打的松软,做出来蛋糕才好吃。”……

  米老鼠找到了工作,知道了,做任何事情要坚持不懈,就能找到一份适合自己的工作。

编辑: 陈娉娉

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228