中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

庐江白湖镇中心校全面治理校外培训机构

时间:2018-06-08 10:48:42

  为贯彻落实教育部等四部门《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》和省、市、县各级关于开展校外培训机构专项治理行动精神,切实解决非学历培训机构面向中小学生开展的以“应试”为导向的课外辅导等突出问题,6月7日下午,庐江县白湖镇中心学校召开了校外培训机构专项治理工作布置会。

  会议由镇中心学校副校长柏玉发主持,校长张根应出席会议并作了讲话。全镇中小学、幼儿园、非学历培训机构负责人共计40余人参加了会议。会上,柏玉发带领与会人员学习了《庐江县开展校外培训机构专项治理行动实施方案》,并就全镇校外培训机构专项清理工作作了全面部署。

  张根应作了强调。他要求,要坚持问题导向,认真开展自查自纠,切实解决校外培训机构“超范围”举办各类中小学生培训班、乱收费等突出问题。要坚持开办设置标准,督促指导未取得证照的培训机构对照设置条件履行申报手续,依法依规办理相关证照,坚决取缔非法办学行为。要坚持与师德师风建设相结合,严禁中小学在职教师在校外培训机构兼职授课。

  会议还就高、中考期间的安全维稳工作作的布置。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

肥东店埠中心分校举行校园文化艺术节成果展

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

安徽新媒体集团直播“千禧宝宝”高...

高考首日平稳有序

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位