中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

泾县中学考点:泾县县委检查指导高考准备工作

时间:2018-06-08 10:44:53

  一年一度的高考来临之际,6月6日下午,泾县委书记耿鹏、县政协主席郑光明、县人大常委会副主任王永生、县政府副县长杨培靖等县四大班子领导深入泾县中学考点,检查指导高考考务准备工作。

  在泾县中学考点,耿鹏来到考生和家长们中间,与他们亲切交谈,鼓励考生放下包袱,轻装上阵,努力考出好成绩。希望家长们能够全力做好各项后勤保障工作,为考生加油鼓劲,为考生应考创造良好的条件。

  耿鹏等县四大班子领导听取了泾县中学2018年高考考点的考务准备工作有关情况的汇报,实地查看了考试组织安排、考场布置等相关情况,详细了解试卷保密、考点安保和后勤保障等各项工作。

  检查指导过程中,耿鹏强调,高考考涉及千家万户,社会关注度高、影响面广,容不得半点马虎,出不得半点差错。全县各级各有关部门思想上务必要高度重视,把各项考务工作落实落细落小,努力营造安全、有序的环境,切实保障高考顺利进行。要扎实做好高考保密工作,严肃考风考纪,让每位考生都能在严格公平的环境中完成各科考试,充分发挥出真实水平。要密切配合,通力合作,全力以赴做好安全保卫、交通疏导、供电保障、禁放烟花竹等各项工作,确保高考万无一失,确保让考生放心,让家长安心,让社会满意。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

阜阳四中考点:保安搀扶背送车祸考生获点赞

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

安徽新媒体集团直播“千禧宝宝”高...

2018年高考全国1卷分析:解析与下水文

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位