中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

肥东店埠中心分校举行校园文化艺术节成果展

时间:2018-06-08 10:48:27

  为进一步传承中华优秀文化艺术,丰富学校文化发展内涵,打造富有生命活力的学校文化特色,彰显师生风采,6月5日下午,肥东店埠学区中心学校分校“2018年校园文化艺术节暨少年宫成果展”在学校操场举行。

  校长吴胜信作了热情洋溢的致辞,他说近年来学校努力建设充满活力、向善向美的校园文化,艺术是生活的雨露,是美丽的展示,校园有了艺术,就有了灵动的思想。接着,副校长昂永成宣读了“十佳少先队员”表彰决定。

  颁奖结束后,中心学校校长丁立如讲话,他对该校和少年宫近年来取得的成绩给予肯定,向“十佳少先队员”表示祝贺,也对所有孩子提出了殷殷期望。

  舞蹈《红领巾相约中国梦》、《中国范儿》、《荷塘月色》、《我们是大梦想家》、《春晓》、电子琴合奏《童年》、表演唱《井冈山下种南瓜》等节目一一登场,孩子们的表演精彩纷呈,展示了孩子们的多才多艺和精彩表演,赢得了全场雷鸣般掌声,处欢声笑语在空中回荡,操场成了快乐的海洋。

  肥东县民政局向少年宫捐款5000元、肥东县新华书店向少年宫捐书600册。还展示了少年宫美术、书法、手工、科技等学员作品和少年宫珠心算班二年级学员速算表演,台上台下的速算互动展现了二年级学员超快的计算速度。(茆建)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

阜阳四中考点:保安搀扶背送车祸考生获点赞

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

安徽新媒体集团直播“千禧宝宝”高...

2018年高考全国1卷分析:解析与下水文

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位