中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育考试中心高考高考资讯

英语听力考试期间请绕行避开这些路

时间:2018-06-08 09:32:29

  中安在线讯据安徽商报报道,今天下午,合肥将在13个考点附近实施临时交通管制

  一、四十八中(滨湖校区)

  封闭路段:玉龙路与紫云路交口,对由西向东的车辆进行临时管控。

  二、合肥168中学(始信路)

  封闭道路:始信路(锦绣大道-耕耘路)、耕耘路(清潭路-始信路)、云际路(清潭路-始信路)封闭。

  三、金湖中学

  封闭道路:希望路(木西路-创业大道)进行临时交通管制。

  四、十中(新校区)

  封闭道路:襄水路(戚继光路-大众路)东西双向、王岗路(襄水路-新安江路)南北双向、半塔南路(襄水路-新安江路)南北双向、新安江路(戚继光路-大众路,含下穿桥)东西双向封闭。

  五、十一中

  封闭道路:北一环(东一环-胜利路,含上跨桥)主东西双向、鼓乡路(胜利路-东一环)东西双向封闭。

  六、五中

  封闭道路:长江东路(铜陵路-来安路)东西双向、铜陵路(长江东路-长江东大街)南北双向封闭。

  七、三十八中(和平路校区)

  封闭道路:明光路(和平路-南一环)南北双向封闭。

  八、八中

  封闭路段:习友路与徽毫路交口-祁门路与茂荫路交口;祁门路与徽毫路交口-龙感湖路与徽毫路交口;习友路与匡河路交口-龙感湖路与匡河路交口;龙感湖路(匡河路-茂荫路)。

  九、五十中

  封闭路段:翡翠路与习友路交口-翡翠路与祁门路交口;笔架山路与万佛湖路交口-笔架山路与仙龙湖路交口。

  十、三十二中

  封闭路段:合巢路与宁国路交口、马鞍山路与合巢路交口实行管制。

  十一、四十八中(望湖校区)

  封闭路段:呈坎路(望湖中路-祁门路)实行管制。

  十二、工大附中

  封闭路段:黄山路与宁国路交口、九华山路与宁国路交口实行管制。

  十三、二中

  封闭路段:黄山路与曙光路交口、黄山路与桐城路交口实行交通管制。记者李萌

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

阜阳四中考点:保安搀扶背送车祸考生获点赞

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

安徽新媒体集团直播“千禧宝宝”高...

安徽高考首次启用网上视频巡查系统

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位