中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园幼儿园

合肥康园幼儿园伙委会工作受家长代表称赞

时间:2018-06-08 08:47:40

  幼儿伙食一直是家长最为关注的问题,也是幼儿园卫生保健工作的重要内容之一。为了进一步提升幼儿伙食的质量,合肥市康园幼儿园于6月7日下午邀请各班伙委会幼儿家长代表召开了5月份伙委会工作会议。

  此次会议由幼儿园主管伙食负责人、保健医生、教师代表以及家长代表等十多人参加。保健医生吴正菊首先介绍了本月幼儿进餐以及幼儿伙食费的使用情况。接着,她又向家长介绍了康幼严格按照儿保所规定,通过科学的营养配比,确保幼儿每日的伙食健康卫生,并保持营养的均衡摄取。

  五月份来园检查的伙委会执行委员进行结果反馈。伙委会代表反馈说,五月份对幼儿园伙食情况进行了随机检查。晨间入园后,对食堂的送菜、检菜情况进行现场参观。并细致检查食堂各项卫生情况。还针对幼儿膳食的搭配情况与厨师进行沟通交流。检查发现食堂环境卫生整洁、工作人员操作流程规范有序,同时了解到幼儿膳食搭配合理健康。这些都赢得了伙委会执行委员的赞赏。家长表示“看到幼儿园食堂里这么卫生、厨师这么专业,作为家长我对孩子们的吃饭问题非常放心!”

  为了进一步提升幼儿园伙委会工作质量,保健医生还邀请请在座的家长对幼儿园的伙食提出宝贵意见。家长们纷纷表示对幼儿园的伙食相当满意。最后,向家长代表公布五月的伙食收支情况,家长仔细阅读,并签字,从而做到伙食账目公开、透明。(陆婷婷)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

阜阳四中考点:保安搀扶背送车祸考生获点赞

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

安徽新媒体集团直播“千禧宝宝”高...

2018年全国各地高考语文作文题汇总

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位