中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

合肥工业学校:质量提升 助力发展

时间:2018-06-07 16:39:12

  6月4日,合肥工业学校召开质量提升省级中期评估现场验收迎检工作专题会议,校党委书记、校长王靖和副校长曹文华出席会议,各项目执行人、组长参会。

  会上,曹文华就迎检工作进行了具体布置和任务分解,强调要把控时间节点,对照项目建设任务书的指标体系,逐一梳理材料、复核数据,并从项目基本情况、进展成效、预算执行、典型案例和改进措施等五个方面完善自评报告,确保迎检工作顺利完成。他通报了2018年度项目建设校拨经费的使用要求以及中央专项经费审批情况,要求每一项工作、每一笔经费必须严格遵循申报程序,并根据项目建设工作的具体需要,合理安排预算,做到责任分工到人、计划落实到位、经费专款专用。

  王靖在讲话中指出,学校整合以来取得的各项工作成绩得到了上级主管部门和社会各界的肯定,质量提升工作是关乎学校未来的“奠基工程”,希望每一位项目建设的参与者都要有勇于担当的责任心和甘于奉献的大局观,在自我学习、自我提高的同时,发扬传帮带的精神,培养更多的年轻人担负起重任,让质量提升助力学校教育教学工作走上快车道,为学校的发展锦上添花。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

蜀山区品质教学项目组第三次研修活动顺利举行

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

安徽新媒体集团直播“千禧宝宝”高...

2018年全国各地高考语文作文题汇总

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位