中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园校园图片中学

庐江裴岗中学:无偿献血 奉献爱心

时间:2018-06-07 16:27:52

  6月7日上午,庐江裴岗中学组织了主题为“无偿献血?奉献爱心”的教师无偿献血活动,多名教师参加了此次活动。

  为响应政府号召,履行公民义务,确保献血活动有序开展,裴岗中学校领导做出了明确的指示,办公室专门下发通知。号召全体教职工积极参与,展现新时期教师的风采。

  在献血现场,老师们认真填表、体检、化验、抽血,所有流程都在医护工作人员的指导要求下井然有序的进行。他们每个人的脸上洋溢着快乐的笑容,切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。在一片轻松而愉快的氛围中,他们完成了献血这一光荣之举。参加无偿献血的教师纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。

  “热血重铸生命,爱心再现真情。”义务献血活动是每个公民应尽的义务和责任,同时也是一种荣耀,是关爱他人、回报社会的爱心举动,更是中华民族助人为乐、救死扶伤、无私奉献传统美德的具体表现。致敬每一位献血的老师。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学与结对学校开展手拉...

马鞍山博望初中开展环境日主题教育活动

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

安徽新媒体集团直播“千禧宝宝”高...

2018年全国各地高考语文作文题汇总

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位