中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

蚌埠学院召开专门会议推进省级预算执行工作

时间:2018-06-07 11:53:07

  为了进一步推进学校预算执行工作, 6月6日上午,蚌埠学院在校行政楼第二会议室召开2018年度省级预算执行推进会。校资产处、科研处、人事处、基建处、财务处等10余个部门负责人参加会议。会议由校长丁明主持,副校长郭宛京参加了会议。

  会上,财务处处长张兆亮通报了学校2018年1-5月省级预算(含历年结转结余)执行总体情况,并对执行中存在的问题提出了建议。副处长吴艳艳通报了2018年1-5月学校2016、2017年度历年结转结余及2018年度省级预算执行的具体情况。

  郭宛京指出,各部门要有紧迫意识,注意资金使用的紧迫性,切实履行好部门职责。各部门之间要加强协作沟通,加快2018年度省级预算执行。

  丁明强调,预算执行对于学校预算资金安排有重大的影响,各牵头部门根据各自牵头任务要进一步细化支出清单和执行时间表,以形成切实可行的加快预算执行的工作方案。充分利用暑假前时间加快工作进展,积极高效地推动项目预算执行,保证按时完成预算执行进度。同时,要求财务部门积极与省教育厅、省财政厅沟通、协调,做好对接工作。(邵琪)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学与结对学校开展手拉...

淮南市职教中心举行两个教育基地揭牌仪式

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

安徽新媒体集团直播“千禧宝宝”高...

安徽新媒体集团直播“千禧宝宝”高考首秀

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位