中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽理工大学舞动新时代舞蹈晚会欢送毕业生

时间:2018-06-06 14:34:24

  6月3日晚,安徽理工大学第十三届“青春飞扬”大学生舞蹈大赛暨欢送2018届毕业生舞蹈专场晚会在至诚体育场举行。校党委常委、副校长董雨观看晚会并为获奖单位颁奖。学校相关职能部门负责同志,各基层学院党委和团委负责人,与全校6000多名师生一起观看了晚会。

  在近四个小时的精彩演出中,来自各学院30支舞蹈队围绕“砥砺四十载,舞动新时代”的主题,依次表演了30支别具风韵、异彩纷呈的民族舞和现代舞,展现了大学生积极向上的人生态度和高雅的审美情趣,赢得了现场观众们的掌声和喝彩声。最终,《丝路情缘》《在水一方》《水灵之韵》获得民族舞类金奖;《遇见??预见》《红高粱》《厉害了,我的国!》获得现代舞类金奖。此外,《盛世梨园》《呀子依子呀》《踏歌》《红高粱-九儿》《花木兰》获得民族舞类银奖;《风云》《闪闪红星》《风筝》《寻》《废墟上的赞歌—汶川十周年》获得现代舞类银奖;其他14支队伍分获现代舞和民族舞铜奖。

  本届舞蹈大赛将中华民族传统文化与时代变迁结合,营造了朝气、高雅、健康的校园文化氛围,向全校师生集中展示了学校“志存高远、追求卓越、求真务实”的校园精神,引领和激励2018届毕业生在新时代坚定理想信念,明确奋斗目标,在新的人生舞台上资料谱写新篇章、创造新辉煌。(宗婧 张雷)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学与结对学校开展手拉...

合肥师范附小开展结对新教师汇报课展示

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

精心服务保高考

看着00后走进考场 还记得你高考的模样么?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位