中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽财经大学商学院毕业晚会别离日记勾起回忆

时间:2018-06-06 10:39:08

  6月4日晚,安徽财经大学商学院“青春梦·母校情”2018届毕业晚会在龙湖校区大学术报告厅举办。院领导刘福成、宋家荣、李冬、胡尊亮,各教学系、职能部门负责人以及学院师生一同观看了此次演出。

  在一曲魅力四射的开场舞《Bang Bang》之后,晚会正式拉开帷幕。教师合唱《明天会更好》,动人的歌声里充满着老师们对毕业生的深情祝福;话剧《寝室的你》有欢笑也有感动,诠释了青春里友情的珍贵;歌曲串烧《那些你很冒险的梦》诉说着商院学子对校园生活的眷恋和对未来的期待;民族舞《剪纸姑娘》、爵士舞《The last dance》、古典舞《故人叹》、现代舞《从你的全世界路过》四个节目用不同的舞蹈表现形式,彰显青春活力和对学校的不舍之情;院广播台的诗朗诵《别离日记》勾起了毕业生们对大学时光的难忘回忆;小品《子孙满堂》讲述家国情怀,笑中有泪,引发在场观众共鸣;相声《长大的烦恼》将童年时期的经典动画形象与幽默诙谐的语言融合在一起,赢得观众的阵阵掌声;对唱《后来》触动毕业生们离别时分的感怀;最终晚会在大合唱《放心去飞》的美好祝愿中圆满落幕。

  此次文艺晚会在商学院领导及相关职能部门的亲切关心和大力支持下,经过周密策划与精心准备,取得了圆满成功。整场晚会精彩不断,营造了积极向上,温馨和谐的校园氛围,充分展示了商学院学生的青春风采,寄托了全院师生对毕业生的殷切希望和美好祝福。

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学与结对学校开展手拉...

肥东县开展校外培训机构专项治理行动

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

精心服务保高考

看着00后走进考场 还记得你高考的模样么?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位