中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中学

巢湖市烔炀中学“三环节”开启家长会新模式

时间:2018-06-06 09:16:43

  为进一步加强学校与家长之间的交流与沟通,发挥家长的力量和智慧,更好地改进工作,提高教育教学质量,促进学生的全面发展,六月份以来,巢湖市烔炀中学高一年级部各班级陆续组织召开了学生家长会。

  家长会上首先由班主任老师和任课老师有针对性的和家长沟通交流,向家长介绍孩子的在校情况及老师所做的教学工作,希望家长能理解和支持老师、学校的工作,积极参加学校的活动;希望家长能多关心孩子的学习,和老师紧密配合促进孩子的发展。然后,各位班主任老师为了让家长提升教育理念,从而更好的配合学校教育好子女,作了培养孩子的方法介绍;并就当前学生中的玩手机、早恋、校园欺凌、课堂打瞌睡、作业抄袭、考试作弊等一些不良习惯、不良行为如何解决向家长们作了讲解。最后由优秀学生家长做教育孩子的经验介绍。

  此次家长会的召开,让家长了解了学校,增加了对学校的认识和理解,促进了学校的下一步工作。家长们也通过家长会了解了孩子的在校表现及培养方法,为孩子的全面发展奠定了良好基础。(葛平)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市曙光小学与结对学校开展手拉...

合肥康园幼儿园洛伦兹力展示获省级二等奖

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

青海玉树在粤高三学生返乡参加高考

青海玉树在粤高三学生返乡参加高考

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位