中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园小学

合肥市少儿艺术学校第一届家委会正式成立

时间:2018-06-05 16:16:49

  为加强家校合作,进一步促进学生的健康发展,合肥市少儿艺术学校开展“家校协力,共育未来”为主题的健康毅行活动,庆祝学校第一届家委会正式成立。

  本次活动共分为三个部分,健康毅行、品尝午餐和畅言交流,及各班优秀家长组成的校家委会成员共同参加活动。

  活动第一站,七彩大圩健康毅行走。早晨7:30家委会成员们早早来到学校,一起出发前往目的地。一路上欢笑不断,因为他们有共同的话题:孩子的健康成长。到达目的地后,行走在挂满藤蔓乡间小路上,虽然很累很辛苦,但是大家互相帮助,相互协助,最后在少艺校歌中,完成了12公里的健康毅行。

  回到校园,学校组织家委会成员共进学校的午餐,他们边吃边称赞,学生午餐营养丰富,十分放心把孩子放在少艺。这是对学校午餐文化的肯定。

  最后,吴敏为家委会主席、副主席、秘书长等颁发聘书。家委会主席和各组组长分别发言,发表了各组规划,表示将会为学校和学生的发展做出自己的贡献。

  吴敏说,学校家长委员会是家校联系的桥梁。新时期,新任务,唯有学校,家庭,社会三位一体,齐心协力,做到同心,同向,同力,才能达成最好的教育成果。

  本次活动,让家长感受到了少艺这个大家庭的温暖,互相帮助、相互关怀、相互认可,有问题帮忙出主意。在家校共同的努力下,少艺的学子如同校歌所唱:未来之星在这里成长!(张静)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中成功举办2018年校园合唱节

肥东义保工作平稳有序 推进学校规范发展

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

开心减压迎高考

安徽省及各市开通2018年高考举报电话

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位