中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园高职院校

合肥职业技术学院“五月的鲜花”大合唱展演

时间:2018-06-05 11:00:49

  6月4日晚,合肥职业技术学院同学们翘首以盼的“五月的鲜花”大合唱决赛在该院大学生活动中心礼堂举行。该院各参赛班级、各二级学院的相关负责人、团学干部及五百名学生代表观看了比赛。

  今年的比赛,共有来自该院各二级学院的14支队伍参赛。建筑工程学院学子“自强队”合唱团合唱的《自强战歌》拉开了比赛的帷幕。各队伍在比赛中精神饱满,意气风发,表达了对青春的歌颂和向往,体现出新时代合职院学子昂扬向上的精神面貌与砥砺奋进的意志品格。经过激烈角逐,该院信电学院“主旋律队”、护理学院“Midwife voice队”获得一等奖。比赛还评选出“最佳人气奖”和“最佳组织奖”。

  据悉,今年的“五月的鲜花”合唱活动得到了该院各二级学院的积极响应与热情参与,从初赛到决赛参与活动的观众共有3000名。通过这次活动,丰富了同学们的课余生活,锻炼了大家的组织能力,增强了大家的合作精神。(邹坤 沈婉婉)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥38中成功举办2018年校园合唱节

桐城吴汝纶公学召开高考送考会 制定详细方案

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

开心减压迎高考

安徽省及各市开通2018年高考举报电话

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位