中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园教育机构

安庆白泽湖乡中心校接受区教育局工作调研

时间:2018-06-05 08:54:44

团省委少年部一行赴霍山调研少先队改革工作

  6月4日,安庆宜秀区教育局人事科科长李新宜、进修学校校长吴佛宁赴白泽湖乡中心学校,进行教师培训工作调研。该校主要负责同志、学科带头人、骨干教师和彩虹桥一、二期学员代表参加。

  会上,李新宜对近几年区教育局组织开展的教师培训工作进行了回顾,吴佛宁对彩虹桥创新成长历程进行了介绍。吴佛宁指出教师培训是教师的福利,要切实开展好此项工作。并说明了此次调研的目的是了解学校和老师对教师培训及彩虹桥培训班推广的看法与建议,希望大家集思广益。

  与会人员分别从自身岗位谈了对教师培训的看法,希望培训分层次,满足不同需求;开展教材培训,进行专题研讨;邀请教育名家来讲课,促进教师专业成长。彩虹桥培训班的学员汇报了参训收获及推广情况,希望彩虹桥网站能将更多的优质资源融合进去,方便大家共享。

  李新宜指出,做任何事贵在坚持,坚持不懈就会出成果。要将彩虹桥培训班继续推广下去,做好课题研究;线上与线下相结合,以赛促训,巩固培训成果;加强集中培训,特别是薄弱学科、前沿学科;积极开展送教下乡活动,全面提升全区教师专业素养和教研能力。(任祥云)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
淮南市田五幼开展端午家园同乐系列活动

合肥安庆路幼儿园举行儿童游戏行为专题研讨会

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省计划招聘3800名“特岗教师”

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

交管部门全力保障高考英语听力考试

带你去阅卷现场 看一看中考卷“闯关得分”之旅

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位