中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

蚌埠学院青年人才座谈会 促质量建设年落实

时间:2018-06-04 10:07:51

  为进一步加强人才队伍建设,聚力内涵发展,促进蚌埠学院“质量建设年”各项措施落地实施,更好的了解“青年人才”在教学、科研过程中遇到的问题,听取他们对学校发展的建议意见,5月31日,蚌埠学院2018年青年人才座谈会在校行政楼第二会议室举行。校党委书记刘泽功,党委委员、副校长郭有强和18位青年人才代表齐聚一堂,共谋学校发展。

  座谈会上,来自各学院的高学历、高职称的青年人才代表,围绕成长为一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师的信念途径,围绕教研室建设、双带头人建设、学生培养、学科专业建设、教育教学质量提升、审核性评估等话题进行了热烈座谈讨论,青年人才代表们以爱校兴校的热情,积极发言,畅谈工作思路、建设设想,以敏锐的视角,发现学校不足,提出意见建议。既真诚,又直率,充满建设性。

  座谈中,刘泽功不时与大家交流,并作总结讲话。刘泽功对各位青年人才代表为学校发展积极建言献策给予了充分肯定。他说,大家从爱学校、爱工作、爱学生的角度,深入思考,体现了学校高层次人才的思想境界。他对广大青年快速成长提出了希望,一是要在学校改革发展中乘势而为,在自我提升上快速行动;二是要努力担当作为,加强学习和实践锻炼,尽快走上教学一线、科研一线、管理一线;三是要下决心、立志向,在各自专业领域扩展视野、勇攀高峰。最后,刘泽功希望广大青年人才把自身的发展与学校事业发展紧密结合起来,在学校发展建设中不懈努力,实现自身价值。

  座谈会由校党委委员、副校长郭有强主持,校党委委员、组织部部长邵峰,校党委委员、党政办主任史毓新,教务处处长孙兰萍,人事处副处长孟令虎参加座谈会。(芦永萍)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市习友小学快乐游艺庆“六一”

合肥新店花园学校自检自查消除食品安全隐患

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

快乐“减压”

省考试院:这些行为属高考违规作弊

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位