中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园校园图片教育机构

滁州市开展中小学生艺术展演庆“六一”活动

时间:2018-06-01 15:07:00

  5月30日上午,滁州大剧院内热闹非凡,现场沉浸在一片欢乐的海洋中。由滁州市文明办、市教体局、共青团滁州市委、市妇儿工委办公室、市少工委联合主办,市青少年科技文化活动中心承办的以“吹响新号角,迈向新征程”为主题的滁州市第七届“大文化·小舞台”庆“六一”暨第六届中小学生艺术展演在这里隆重举行。

  整场演出高潮迭起,精彩纷呈。孩子们在流光溢彩的舞台上尽情施展自己的才华,用热烈奔放的舞姿和悦耳动听的歌声表达对生活的热爱,对伟大祖国赞美、讴歌的诚挚热情。演出分为“花开新时代、魅力新时代、放飞新时代”三个篇章,来自滁州市16所院校、舞蹈团、小学、幼儿园的孩子们朝气蓬勃、载歌载舞,用可爱的笑脸、欢腾的舞步欢庆着自己的节日。一个个精彩的节目,将现场气氛不断推向高潮。

  近年来,滁州市深入推进素质教育,着力提高广大学生的艺术修养和综合素质,本次艺术展演不仅集中展示了全市素质教育的丰硕成果,为少年儿童提供了展现自我、表现自我、锻炼自我的机会,也为广大市民献上了一场精彩的视觉盛宴。

  据悉,本届“大文化·小舞台”少年儿童文化艺术广场展演活动包括四场比赛和一场展演,在各县(市、区)文明办、教体局、团委、少工委、市直有关学校的大力支持和精心组织下,吸引了近万名中小学生积极参与,取得了圆满成功。(特约通讯员:于晓曼)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
滁州市开展中小学生艺术展演庆“六...

滁州市开展中小学生艺术展演庆“六一”活动

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

快乐“减压”

淮南市2018年中招方案出台

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位