中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园中职学校

德国职教代表团访问合肥市经贸旅游学校

时间:2018-05-31 17:06:18

  5月28日下午,在肥参加2018年世界制造业大会和中国国际徽商大会的德国纽伦堡职业学校校长代表团到访合肥市经贸旅游学校,合肥市教育局副局长唐文水、教育局职成处处长姚健和副处长戈弋陪同访问,合肥市经贸旅游学校党委书记、校长裴罕和副书记文侠等在校主要领导接待了访问。

  代表团一行在裴罕等人的陪同和引导下,兴致勃勃地参观了合肥市经贸旅游学校现代制造技术、财经、旅游和商贸四个系部,详细了解该校的专业建设和实训情况。客人们对该校的优质资源、有效管理和高素质技能人才培养的成就赞不绝口。

  在制造部,客人们为3D打印和工业机器人等新兴专业卓有成效的建设而惊叹。在财经部,他们又为热火朝天的点钞社团的活动场面所打动,频频举起相机留下精彩瞬间。在商贸部,广阔的现代物流车间和实训学生规范有序的训练给他们留下了深刻的印象。来到旅游部,客人们则彻底被浓郁的中国元素所折服——精美的中式糕点让他们齿颊留香,优雅的中华茶艺更使他们深深沉醉于源远流长的悠悠古韵之中,精彩绝伦的果蔬雕刻让客人们在惊喜和喝彩之后,再次以镜头留下值得回味的精彩画面。

  作为合肥市乃至安徽省职业教育的窗口,合肥市经贸旅游学校在着力提升办学品质的同时,将以继续开放的心态,积极作为,进一步加强对外交流,全面展示新时代职业教育建设的新成就。(徐勇)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥康园幼儿园倡导无烟生活

合肥职业技术学院汇心湖新校区建设有序推进

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

合肥中考政策三大变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位