中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育安徽校园普通高校

安徽电大推进高等学历继续教育教学改革工作

时间:2018-05-31 11:15:20

  为进一步推进高等学历继续教育改革项目,落实高等学历继续教育2018级各专业第一学期课程教学与考核工作,加强高等学历继续教育支持服务团队建设,5月24日下午,安徽电大组织召开了春季学期高等学历继续教育教学工作双向视频会。党委委员、副校长杜爱玉,全省29所分校、学习中心的分管校领导及高等学历继续教育支持服务团队成员,省校招生与系统建设办公室、教务处、安徽继续教育网络园区管理中心负责同志及相关人员参加了会议。

  杜爱玉强调了此次会议的重要性,希望各分校、学习中心领导高度重视,有力保障高等学历继续教育改革项目的持续推进;各学习中心务必加大督查力度,为学生提供优质的支持服务,让学生顺利完成每学期的考核与学习任务;继续教育支持服务团队人员应履职尽责,做好推进远程化教学模式改革、人才培养模式改革的网上支持服务工作。

  安徽继续教育网络园区管理中心主任李翔通报了高等学历继续教育2018级学生入学报到以及本学期学生在线学习完成情况,介绍了支持服务团队的组建情况及团队成员下一阶段重点工作安排。

  此外,为方便各分校、学习中心教学管理,督促学生按照要求完成各项学习任务,会议安排了教学点管理员及班主任角色平台应用培训。(夏华)

来源:中安教育网  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校开展一年级学生入队...

安徽职业技术学院获全国建筑工程识图赛一等奖

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

合肥中考政策三大变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位