中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 教育就业指导职场动态

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

时间:2018-05-31 10:41:00

  中安在线讯 据安徽商报报道,记者从省教育厅获悉,2018年度我省计划招聘中小学新任教师17158名,符合条件的考生6月6日起可以网上报名。 7月7日,省教育厅、省人力资源和社会保障厅将共同组织实施2018年度全省中小学新任教师招聘统一笔试。

  安徽商报记者了解到,2018年度我省中小学新任教师招聘岗位计划共17158名,其中262名招聘计划用于定向招聘经我省统一组织、服务期满、考核称职(合格)的“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”人员,以及中央和外省组织选拔、服务期满、考核称职(合格)的“服务基层项目”安徽籍人员。

  符合招聘条件的考生可于6月6日8:00至6月11日18:00在安徽省中小学教师招聘考试网(http://jszp.ahzsks.cn,以下简称‘教师考试网’)上网络报名,每位报考人员限报一个岗位。7月7日进行统一笔试,笔试科目为《教育综合知识》和《学科专业知识》,笔试范围以《安徽省中小学新任教师公开招聘统一笔试考试大纲》为准。 7月23日,报考人员可登录“教师考试网”查询个人统考笔试成绩。拟入围人员经资格复审合格后进入专业测试,专业测试满分为100分,将采取上课、说课等方式进行,主要考察应聘人员的教育教学水平和综合素质能力、仪表举止等。设定专业测试最低分数线为60分,达不到最低分数线的,取消进入下一环节资格。

来源:中安在线  作者:
  • 校园
  • 留学
  • 职场
  • 幼教
  • 考试
合肥市翡翠学校开展一年级学生入队...

安徽电大推进高等学历继续教育教学改革工作

毕业了

出国留学,大家最关心什么?数据告诉你!

“斜杠青年”本领多

安徽省招考1.7万名中小学新任教师

合肥康园幼儿园:蚕宝宝又有新变化了

2018年全国学前教育宣传月将启动

天津大学艺术特长测试开始

合肥中考政策三大变化

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位